Whatsapp Update: Delete For Everyone

Whatsapp का सबसे बड़ा update आचुका है, जिसकी सब लोग बेसब्री से इन्तेजार कर रहे थे. Whatsapp update delete for everyone का अपडेट आया है,जिससे हम सेंड किए हुए मेसेज कको recall कर सकते है.

Whatsapp Messenger update: delete for everyone

इससे पहले हम जब भी whastapp पर किसी दोस्त को या किस ग्रुप में मेसेज करते थे, तो उस मेसेज को हम डिलीट नहीं कर सकते थे.

कभी कभी whatsapp पे गलती से हमारा मेसेज चला जाता है, लेकिन अगर एक बार मेसेज चला गया तो गया बाद में उमसे कोई भी बदलाव नहीं कर सकते थे.
लेकिन अभी के लेटेस्ट अपडेट में Whatsapp update में delete for everyone का अपडेट आ चूका है.

Whatsapp Update: Delete For Everyone

इसके लिए सबसे पहले हमे whatsapp को प्ले स्टोर से अपडेट करना होगा. अपडेट करने के बाद हमारे पास whatsapp का Version 2.17.395 आ जाएगा.
Whatsapp Messenger के Version 2.17.395 में हमे delete for everyone का अपडेट मिलेगा.

1.किसी भी दोस्त, ग्रुप में मेसेज सेंड करके देखे.

2.मेसेज को सेलेक्ट करे अपडेट delete के आइकॉन पर क्लिक करे.

3.अब हमारे सामने एक पॉप अप खुलेगा जिसमे
Delete For ME?
Cancel
Delete for everyone
ये आप्शन दिखाई देंगे.
delete for everyone

4.Delete for everyone करते है आपने जिसको भी ये मेसेज सेंड किया है, वहां से डिलीट हो जाएगा.
मेसेज डिलीट करने के बाद हमे वहा पे You deleted this message एसा दिखाई देगा.

Note:
एक बात ध्यान में रखे की मेसेज डिलीट करने का समय 7 मिनट तक ही है. मतलब मेसेज सेंड करने के 7 मिनट के अंदर तक ही हम वो मेसेज डिलीट कर सकते है.
अगर मेसेज सेंड करने के बाद आपको लगा की वो मेसेज आपको नहीं भेजना था, तो आप उसको तुरंत डिलीट कर सकते है.

ये भी पढ़े:



SHARE THIS

Author:

Completed Master Degree in Computer Science.Passionate about Blogging,Make Money and Web-Designing.Best Knowledge of HTML,PHP,.NET,C,C++ and other programming languages. Know More About Me...

0 comments: